Receita Risotto Primavera

Receita Risotto Primavera

É delicioso em qualquer estação o Risotto Primavera. Veja como é tão simples preparar um acompanhamento que é um festival de odores e sabores campestres à espera do seu apetite.

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  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Elimine a base rija dos espargos. Corte as pontas espigadas e reserve
  2. 2 Faça rodelas de 0,5 cm com o restante. Corte o alho francês e a curgete. Leve uma panela ao lume e derreta metade da Vaqueiro
  3. 3 Aloure as pontas dos espargos, retire e reserve. Junte a restante Vaqueiro e adicione os espargos, o alho francês, a curgete e as ervilhas. Polvilhe com o caldo Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
  4. 4 Mexa e cozinhe tapado por 5 minutos em lume brando. Entretanto leve uma panela ao lume com a água e junte os cubos de caldo Knorr de galinha. Adicione o bacon e o arroz à primeira panela e frite
  5. 5 Refresque com vinho branco e deixe o arroz absorver. Adicione conchas do caldo de galinha mexendo sempre até terminar o caldo e o arroz estar cozido
  6. 6 Quando o arroz estiver cozido, junte o parmesão e tempere com pimenta preta. Sirva acompanhado com lascas de parmesão e as pontas dos espargos verdes
    • Ingredientes

      • 1 molho de espargos verdes
      • 1 alho francês
      • 1 curgete
      • 60g de Vaqueiro alho
      • 200g de ervilhas primavera
      • 1 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
      • 1,5 l de água
      • 3 cubos de Caldo Knorr de Galinha
      • 50g de bacon em palitos
      • 300g de arroz para risotto
      • 2dl de vinho branco
      • Pimenta preta
      • Queijo parmesão
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