Receita Folhados de Carne

Receita Folhados de Carne

Receita Folhados de Carne

Os Folhados de Carne são um clássico da gastronomia popular. Veja como é tão simples preparar um salgado, ou uma entrada, ou até uma refeição, onde a dificuldade vai ser conseguir parar de comer.

  • Tempo de Preparação: 45 min
  • : 8

Modo de Preparação

  1. 1 Ligue o forno nos 210º Pique os picles e junte à carne.
  2. 2 Junte o pão ralado, o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural – Legumes e o ovo. Misture bem.
  3. 3 Abra a massa folhada mantendo o papel vegetal. Faça dois rolinhos com a carne
  4. 4 Feche a massa sobre os rolinhos. Pincele toda a superfície com gema de ovo batido
  5. 5 Corte os rolinhos em 8 porções. Leve ao forno por 25 minutos.
  • Ingredientes

    • 50g de picles
    • 300g de carne picada
    • 2 Colheres de sopa de pão ralado
    • 1 Medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
    • 1 Ovo
    • 1 Gema
    • 1 Placa de massa folhada refrigerada retangular
close