Receita Penne com Frango e Canónigos

Receita Penne com Frango e Canónigos

Todos os dias são bons para fazer Penne com Frango e Canónigos. Veja como é tão simples preparar uma refeição muito prática e que agrada a quase toda a gente!

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com o sumo do meio limão, o mel e o Knorr Caldo Granulado Galinha.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Polvilhe com as sementes de sésamo e misture bem.
  3. 3 Lave o tomate cherry, corte ao meio e reserve.
  4. 4 Coza a massa em água a ferver temperada com o cubo Knorr caldo para massa e ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro numa frigideira larga e deixe aquecer bem.
  5. 5 Adicione as tirinhas de frango e salteie, mexendo até estarem douradas.
  6. 6 Junte o tomate cherry, salteie durante 1 a 2 minutos e retire do lume. Adicione a penne escorrida e as folhas de canónigos e misture bem.
    • Ingredientes

      • 3 peitos de frango
      • ½ limão
      • 1 colher de sopa de mel
      • 1 medida Knorr Caldo Granulado Galinha
      • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
      • 150 g de tomate cherry
      • 250 g de penne
      • Água
      • 1 cubo Knorr de caldo para massa
      • 30 g de Vaqueiro
      • 1 embalagem de canónigos
    close