Arroz Tropical

Arroz Tropical

Mergulhe de colher na mão neste Arroz Tropical. Veja como é tão simples preparar um acompanhamento que enriquecerá qualquer prato com um exotismo e um picante deliciosamente tropicais.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte a malagueta e retire as sementes. Lave e corte o aipo em rodelas

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Descasque o abacaxi e elimine o centro. Derreta a Vaqueiro alho
  3. 3 Junte o aipo, a malagueta, o caril e mexa bem. Junte o arroz e a casca de lima
  4. 4 Envolva, junte o caldo Knorr para arroz e derreta com a água a ferver. Tape e cozinhe em lume brando por 15 minutos
  5. 5 Junte o abacaxi e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos
  6. 6 Regue com sumo de lima e salpique com hortelã
    • Ingredientes

      • 1 malagueta vermelha
      • 1 talo de aipo
      • 2 a 3 rodelas de abacaxi
      • 40g de Vaqueiro Alho
      • 1 colher de chá de caril em pó
      • 250g de arroz basmati
      • 1 lima
      • 1 cubo de Caldo Knorr para Arroz
      • 5 dl de água
      • Hortelã
    close