Receita Chamuças Vegetarianas

Receita Chamuças Vegetarianas

Sai mais uma travessa de Chamuças Vegetarianas para a mesa da casa! Veja como é tão simples preparar uma refeição, ou uma entrada, que é útil para muitas ocasiões e que irá agradar a todos, sejam ou não vegetarianos.

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  • Tempo de Preparação: 45 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Numa taça, junte a soja como caldo Knorr granulado de legumes. Cubra com água quente e mexa

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Corte a couve chinesa e rale as cenouras. Leve um tacho ao lume com azeite, junte os corintos e a garam masala
  3. 3 Adicione os legumes e a soja. Deixe cozinhar tapado por 15 minutos
  4. 4 Junte os rebentos de soja e adicione a raspa e regue com o sumo de limão
  5. 5 Tempere com os coentros. Ligue o forno nos 180º . Pincele a massa filo com azeite e coloque num tabuleiro e pincele com azeite
  6. 6 Deixe cozinhar no forno por 20 minutos Sirva com molho agridoce Knorr
    • Ingredientes

      • 2 Medidas de Caldo Knorr Granulado de Legumes
      • 100g de soja granulada fina
      • Água
      • ½ Couve chinesa
      • 2 Cenouras
      • Azeite
      • 30 g de corintos
      • 1 Colher de sobremesa de garam masala em pó
      • 50g de rebentos de soja
      • 1 Limão
      • Coentros
      • 1 Embalagem de folhas de massa filp (8 a 10 folhas)
      • Sementes de sésamo
      • 1 Embalagem de molho agridoce Knorr
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