Camarões com Pleurotus e Gengibre

Camarões com Pleurotus e Gengibre

Afaste a rotina experimentando Camarões com Pleurotus e Gengibre. Veja como é tão simples preparar uma refeição que é deliciosamente diferente do que habitualmente se encontra em restaurantes comuns.

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  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Numa tigela grande misture o amido de milho Maizena com o Knorr Caldo Granulado Galinha, adicione a água e o vinagre balsâmico e mexa até dissolver.

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  2. 2 Abra a malagueta ao meio, limpe-a de sementes e pique em pedacinhos.
  3. 3 Junte a malagueta e o gengibre ralado ao molho e misture bem.
  4. 4 Salpique o camarão com uma pitada de sal, limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue-os em tiras.
  5. 5 Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira larga antiaderente, junte as cenouras e salteie mexendo durante 2 a 3 minutos. Adicione os pleurotus e salteie durante mais 2 a 3 minutos continuando a mexer.
  6. 6 Retire os legumes para outro recipiente e deite o restante azeite na frigideira. Quando o azeite estiver quente, introduza os camarões e as tiras de pimento e salteie, mexendo sempre durante 1 a 2 minutos.
  7. 7 Adicione os legumes reservados e regue com o molho preparado. Misture bem, tape e ferva durante 2 minutos.
  8. 8 Retire do lume, regue com o sumo da lima e salpique com cebolinho picado.
    • Ingredientes

      • 1 colher de chá de amido de milho Maizena
      • 1 medida de Knorr Caldo Granulado Galinha
      • 1,5 dl de água
      • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
      • 1 malagueta vermelha
      • 1 colher de sobremesa de raiz de gengibre ralada
      • 400 g de miolo de camarão (calibre grande)
      • sal
      • 300 g de cogumelos pleurotus
      • 4 colheres de sopa de azeite
      • 150 g de pimento vermelho em tiras
      • 300 g de cenoura em rodelas finas
      • 1 lima
      • cebolinho
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