Tofu Salteado com Chuchu e Canonigos

Tofu Salteado com Chuchu e Canonigos

Tofu Salteado com Chuchu de Canónigos vai ser a nova estrela do seu menu caseiro! Veja como é tão simples preparar uma refeição que tem tanto de nutritiva e saudável como de saborosa e gulosa.

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  • Tempo de Preparação: 15 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte o tofu em cubinhos

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Pique o tomate seco e junte aos cubinhos de tofu
  3. 3 Polvilhe com o caldo Knorr granulado de legumes
  4. 4 Regue com o vinagre de sidra e deixe marinar por 30 minutos
  5. 5 Elimine o caroço central e corte o chuchu em cubinhos
  6. 6 Salteie o tofu em azeite até alourar e retire
  7. 7 Salteie agora o chuchu
  8. 8 Cubra com a marinada
  9. 9 Retire do lume e junte os canónigos e os cubinhos de tofu
  10. 10 Junte as sementes de girassol e regue com um fio de azeite
    • Ingredientes

      • 250g de tofu
      • 2 a 3 pedaços de tomate seco
      • 1 Medida de caldo Knorr Granulado de Legumes
      • 2 Colheres de sopa de vinagre de sidra
      • 1 Chuchu
      • 3 Colheres de sopa de azeite
      • 125g de folhas de canónigos
      • 1 Colher de sopa de sementes de girassol
      • Pimenta preta de moinho
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