Receita Saladinha de Lulas com Grão

Receita Saladinha de Lulas com Grão

Uma refeição, ou entrada, que celebra o sabor único das lulas com ingredientes que lhe acrescentam suaves sensações gustativas contrastantes e envolventes.

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Deixe descongelar as lulas e limpe-as. Em seguida, leve um tacho ao lume e aqueça cerca de duas colheres de sopa de azeite. Junte os cubos de tempero de alho e coentros Knorr ao azeite e deixe derreter mexendo de vez em quando.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Junte as lulas e cozinhe em lume médio a forte até estarem opacas, mexendo sempre. Retire do lume e reserve.
  3. 3 Limpe o pimento de sementes e corte-o em tirinhas. Descasque a cebola roxa e pique-a finamente. Numa saladeira, coloque o grão, previamente escorrido e passado por água, as lulas, a cebola picada, o pimento e um punhado de folhinhas de coentro.
  4. 4 Tempere com sumo de limão e adicione mais 3 colheres de sopa de azeite. Misture tudo muito bem. Leve ao frio antes de servir.
  • Ingredientes

    • 1 kg de lulinhas limpas congeladas
    • Azeite
    • 2 cubos de tempero de Alho e Coentros Knorr
    • 1 limão
    • 1 pimento vermelho pequeno
    • 1 cebola roxa
    • 1 frasco de grão cozido
    • Coentros
close