Tortellini de Ricota e Espinafres

Tortellini de Ricota e Espinafres

Prepare este delicioso Tortellini de Ricota e Espinafres com Molho de Queijo e desfrute da melhor fusão de sabores da cozinha italiana. Buon Appetito!

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  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Leve uma frigideira ao lume, derreta a Vaqueiro e adicione a cebola em meias luas. Quando começar a alourar, adicione a abóbora e a curgete em cubinhos pequenos.
  2. 2 Polvilhe com o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural – Legumes, mexa e deixe cozinhar tapado até os legumes estarem tenros.
  3. 3 Coza os tortellini em água temperada com sal. Adicione o queijo fresco ao tortellini escorrido e misture. Junte os legumes cozinhados e envolva bem.
  4. 4 Sirva com nozes e o queijo parmesão em lascas.
    • Ingredientes

      • 40g Vaqueiro
      • 1 Cebola em meias luas
      • 200g de abóbora em cubinhos
      • 1 curgete em cubinhos
      • 1 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
      • Água
      • Sal
      • 250g de tortellini de ricota e espinafres (massa fresca)
      • 100g de queijo fresco em creme para barrar
      • 30g de miolo de noz
      • Queijo parmesão
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