Receita Calzone de Atum

Receita Calzone de Atum

Experimente a melhor Pizza de Atum de sempre... em formato Calzone! Traga à mesa o melhor da cozinha italiana com Knorr.

  • Tempo de Preparação: 40 min
  • : 4-6

Modo de Preparação

  1. 1 Ligue o forno nos 180o.
  2. 2 Dissolva o fermento de padeiro na água morna.
  3. 3 Numa tijela, misture a farinha com o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural – Legumes e abra uma cavidade ao centro. Deite o iogurte, o azeite e o fermento dissolvido na água.
  4. 4 Misture até a massa calzone se separar das paredes da tijela. Mude a massa para a bancada de trabalho, previamente polvilhada com farinha e amasse bem. Tape e deixe levedar em local quente.
  5. 5 Leve um tacho ao lume com 3 colheres de sopa de óleo do atum. Junte a cebola e o alho francês e deixe cozinhar até alourar. Adicione o atum, junte o ketchup e cozinhe por mais 1 ou 2 minutos, mexendo.
  6. 6 Desligue o lume, junte o queijo fresco em creme e os pés de coentros picados. Tempere com pimenta preta, misture bem e deixe arrefecer.
  7. 7 Divida a massa em 8 a 10 porçoes e estenda cada uma delas num disco fino. Recheie cada um com o preparado de atum, coloque os calzone num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno a cozer por 30 minutos.
  • Ingredientes

    • Para a Massa:
    • 25 g de fermento de padeiro
    • 2 dl de água
    • 400 g de farinha
    • 1 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
    • 1 iogurte natural açucarado
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • Para o Recheio:
    • 1 lata grande de atum em óleo vegetal
    • 1 cebola picada
    • 100 g de alho francês picado
    • 100 g de queijo fresco em creme para barrar
    • 1 ramo de coentros
    • Pimenta preta
    • Azeite
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