Saladinha de atum com cotovelinhos

Saladinha de atum com cotovelinhos

Descubra como os melhores ingredientes se fundem nesta fresca Salada de Atum! Simplesmente deliciosa!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Leve um tacho com água ao lume com o caldo Knorr para massa. Quando ferver, adicione a massa e deixe cozer até estar al dente.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Pique a cebola roxa finamente e corte o tomate em cubinhos. Numa taça, junte o atum e o feijão-frade bem escorridos aos legumes, misture bem. Adicione as alcaparras e regue com azeite e vinagre balsâmico.
  3. 3 Junte o preparado à massa cozida e misture bem. Salpique com salsa picada, e volte a misturar.
  4. 4 Antes de servir, disponha as folhas de espinafres e por cima coloque a salada preparada.
  • Ingredientes

    • 200g de massa de cotovelinhos
    • Água
    • 2 cubos de caldo Knorr para massa
    • 1 lata grande de atum
    • 1 lata pequena de feijão frade cozido
    • 1 cebola roxa
    • 3 tomates de rama
    • 1 colher de sopa de alcaparras
    • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • Salsa
    • 1 embalagem de folhas de espinafres
    • Sal
close