Receita Bifes de Atum em Cebolada com Tomate

Receita Bifes de Atum em Cebolada com Tomate

Hummm… agora iam mesmo bem uns Bifes de Atum em Cebolada com Tomate! Veja como é tão simples preparar uma refeição que garante sempre satisfação.

  • Tempo de Preparação: 35 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Descasque a cebola e corte-a em rodelas.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Pele as batatas e as cenouras e corte-as em cubos.
  3. 3 Lave o talo de aipo e corte-o em lâminas.
  4. 4 Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola e deixe cozinhar até a cebola estar mole e translúcida.
  5. 5 Adicione as batatas e as cenouras e o talo de aipo. Misture bem, tape o tacho e cozinhe sobre lume muito brando durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. 6 Junte o vinho branco, a água e o conteúdo da embalagem Knorr 1,2,3…Sabor Lasanha.
  7. 7 Mexa bem, volte a tapar o tacho e ferva suavemente durante mais 10 minutos.
  8. 8 Introduza os bifes de atum e deixe cozinhar tapado mais 5 a 6 minutos.
  9. 9 Entretanto corte o tomate cherry ao meio ou em quartos.
  10. 10 Na altura de servir adicione o tomate cherry e salpique com folhinhas de salsa.
  11. 11 Acompanhe com o limão cortado em gomos.
  • Ingredientes

    • 200 g de cebola
    • 300 g de batata para cozer
    • 200 g de cenouras
    • 1 talo de aipo
    • 60 g de Vaqueiro Alho
    • 1 embalagem de Knorr 1,2,3…Sabor Lasanha
    • 1,5 dl de vinho branco
    • 1 dl de água
    • 400 g de bifes de atum
    • 150 g de tomate cherry
    • 1 limão
    • Salsa
close