Receita Pescada no Forno com Camarão

Receita Pescada no Forno com Camarão

A nossa Pescada no Forno com Camarão é simplesmente deliciosa! Surpreenda os convidados com esta prática receita Knorr.

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  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Corte o peixe em pedaços enquanto estiver meio congelado e tempere com pimenta moída na altura e sumo de meio limão.

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  2. 2 Tempere também o miolo de camarão, já descongelado, com uma pitada de pimenta moída na altura e o sumo do restante limão.
  3. 3 Ponha as ervilhas a descongelar dentro de um coador de rede.
  4. 4 Aloure a cebola picada em metade do azeite.
  5. 5 Adicione as natas, a água e o cubo CALDO KNORR DE PEIXE e mexa até dissolver.
  6. 6 Introduza os lombos de pescada e as ervilhas e ferva suavemente durante cerca de 5 minutos.
  7. 7 Junte o camarão e deixe ferver mais 5 minutos.
  8. 8 Entretanto ligue o forno para os 200 º C, com o grelhador ligado.
  9. 9 Triture o pão na picadora com um punhado de coentros e o restante azeite.
  10. 10 Mude o cozinhado para uma tarteira de louça, por cima espalhe a mistura de pão e leve ao forno, debaixo do grelhador, até a superfície estar dourada.
    • Ingredientes

      • 400 g de lombos de pescada (sem pele nem espinhas)
      • Pimenta de moinho
      • 1 limão
      • 250 g de miolo de camarão (calibre grande)
      • 150 g de ervilhas primavera congeladas
      • 1 cebola picada
      • 4 colheres de sopa de azeite
      • 2 dl de natas
      • 1 dl de água
      • 1 cubo CALDO DE PEIXE KNORR
      • 150 g de pão branco em fatias
      • Coentros
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