Arroz Selvagem

Arroz Selvagem

Saiba porque o arroz selvagem e os cogumelos frescos combinam deliciosamente. Descubra a fusão perfeita de ingredientes!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte os cogumelos em quartos

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Derreta a Vaqueiro e o bacon
  3. 3 Junte os cogumelos e salteie 2 a 3 minutos
  4. 4 Junte o arroz e misture tudo muito bem
  5. 5 Adicione o cubo de KNORR - CALDO DE GALINHA e a água
  6. 6 Mexa, tape e deixe cozinhar por 18 minutos em lume brando
  7. 7 Antes de servir, decore o ARROZ SELVAGEM com os amendoins torrados e a salsa picada
    • Ingredientes

      • 200g de cogumelos portobelo pequenos
      • 50g de Vaqueiro Alho
      • 150g de bacon em palitos
      • 250g de mistura de arroz agulha e arroz selvagem
      • 1 cubo de CALDO KNORR DE GALINHA
      • 5 dl de água
      • 30g de amendoins torrados com piripiri
      • Salsa Picada
    close