Receita Rojões com Mostarda e Mel

Receita Rojões com Mostarda e Mel

Veja como é fácil cozinhar rojões, com o toque especial de nosso molho de mostarda e mel! Já lhe abrimos o apetite?

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  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte a malagueta em rodelas e elimine as sementes se gostar do molho menos picante

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Misture os rojões de porco com a malagueta, a soja e o vinagre balsâmico
  3. 3 Junte o mel e o alho em pó e deixe marinar
  4. 4 Prepare a água para cozer a massa com o CALDO KNORR PARA MASSAS
  5. 5 Adicione o esparguete e deixe cozer até estar al-dente
  6. 6 Leve uma frigideira ao lume, derreta a vaqueiro e aloure a carne escorrida
  7. 7 Junte o cubo de MOLHO DE MOSTARDA KNORR, a água e a marinada
  8. 8 Deixe ferver até reduzir
  9. 9 Sirva os ROJÕES acompanhados com o esparguete
    • Ingredientes

      • 1 malagueta vermelha
      • 400g de rojões (carne de porco em cubos)
      • 3 colheres de sopa de molho de soja
      • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
      • 2 colheres de sopa de mel
      • 1 colher de chá de alho em pó
      • 250g de esparguete
      • 1dl de água
      • 2 cubos de CALDO KNORR PARA MASSAS
      • 30g de Vaqueiro
      • 1 cubo de MOLHO DE MOSTARDA KNORR
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