Receita Batatas com Recheio de Bacalhau

Receita Batatas com Recheio de Bacalhau

Batatas Gratinada são sempre deliciosas, ainda mais com um recheio especial de bacalhau. Mais uma especialidade Knorr!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 35 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Coza as batatas com pele em água temperada com sal

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Deixe arrefecer e corte uma tampa
  3. 3 Embrulhe a base das batatas em papel de alumínio
  4. 4 Escave o interior com uma colher
  5. 5 Numa taça, esmague o interior da batata com um garfo
  6. 6 Aloure a cebola picada com a Vaqueiro alho
  7. 7 Junte o bacalhau e deixe cozinhar 1 a 2 minutos em lume brando
  8. 8 Adicione o cubo KNORR - TEMPERO DE ALHO E COENTROS
  9. 9 Junte o miolo da batata e os espinafres
  10. 10 Assim que as folhas de espinafre estiverem macias, adicione a maionese e o queijo fresco Tempere com pimenta
  11. 11 Entretanto, ligue o forno no grill
  12. 12 Recheie as batatas, cubra com o queijo emmental ralado e leve ao forno até estarem gratinadas.
    • Ingredientes

      • 6 batatas grandes
      • Água
      • Sal
      • 1 cebola
      • 40g de Vaqueiro Alho
      • 500g de bacalhau demolhado em lascas
      • 1 cubo de TEMPERO ALHO E COENTROS KNORR
      • 170g de espinafres em folha
      • 100g de queijo fresco em creme para barrar
      • 1 colher de sopa de maionese
      • Pimenta de moinho
      • Queijo emmental ralado
    close