Receita Hamburguer de Aves e Alheira

Receita Hamburguer de Aves e Alheira

Receita Hamburguer de Aves e Alheira

Imagine um tenro e suculento hamburguer caseiro, aninhado num bolo do caco crocante e estaladiço...! Consegue resistir?

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  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tire a pele à alheira e desfaça-a em pedaços para dentro de uma tigela.

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  2. 2 Junte a carne picada e tempere com uma pitada de sal e de alho em pó e pimenta moída na altura.
  3. 3 Pique finamente meia cebola e corte a restante em rodelas.
  4. 4 Junte a cebola picada, o ovo, 1 a 2 colheres de sopa de pão ralado e a salsa picada à carne e misture muito bem.
  5. 5 Derreta a Vaqueiro numa frigideira junte as rodelas de cebola e deixe alourar.
  6. 6 Introduza os hamburgueres e frite-os de ambos os lados até ficarem dourados.
  7. 7 Entretanto abra os bolos do caco ao meio e torre-os ligeiramente.
  8. 8 Coloque uma rodela de tomate sobre as bases do bolo do caco e por cima disponha o hamburguer as rodelas de cebola e de pepino de conserva e as fatias de queijo.
  9. 9 Deite o cubo KNORR MOLHO DE PIMENTA na frigideira, junte a água quente e leve ao lume mexendo sempre até derreter e começar a ferver.
  10. 10 Deite o molho sobre as fatias de queijo e cubra com a outra metade de bolo do caco.
    • Ingredientes

      • 1 alheira
      • 300 g de carne de aves picada
      • Sal
      • Alho em pó
      • Pimenta de moinho
      • 2 cebolas roxas
      • 1 ovo
      • Pão ralado
      • 2 colheres de sopa de salsa picada
      • 30 g de Vaqueiro
      • 4 bolos do caco
      • 1 cubo KNORR MOLHO DE PIMENTA
      • 1 dl de água
      • 6 rodelas de tomate
      • 2 pepinos pequenos de conserva em rodelas
      • 4 fatias de queijo cheddar
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