Lasanha De Camarão Com Espinafres

Lasanha De Camarão Com Espinafres

Se lasanha é um dos seus pratos favoritos, tem mesmo que provar esta gulosa e original versão com camarão e espinafres!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 60 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tempere o camarão com o alho, sumo de limão e sal

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Pique finamente o alho francês
  3. 3 Leve uma frigideira ao lume com metade do azeite e salteie os camarões em lume forte por 1 a 2 minutos
  4. 4 Acrescente um pouco mais de azeite e junte o alho francês
  5. 5 Adicione o CALDO DE MARISCO KNORR
  6. 6 Polvilhe com a farinha e misture antes de regar com o leite
  7. 7 Mexa até engrossar e adicione os espinafres e os camarões
  8. 8 Retire do lume assim que os espinafres estiverem macios
  9. 9 Deixe arrefecer um pouco e junte o queijo fresco batido
  10. 10 Ligue o forno nos 180o
  11. 11 Monte a LASANHA DE CAMARÃO alternando placas de massa com o recheio
  12. 12 Cubra a última camada com MOLHO STROGONOFF KNORR
  13. 13 Polvilhe a LASANHA DE CAMARÃO com pão ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
    • Ingredientes

      • 400g de miolo de camarão
      • 2 dentes de alho
      • Sal
      • ½ limão
      • 150g de alho francês
      • 2 colheres de sopa de azeite
      • 1 cubo de KNORR - CALDO DE MARISCO
      • 2 colheres de sopa de farinha
      • 2dl de leite
      • 1 embalagem de folhas de espinafres
      • 200g de queijo fresco batido
      • 6 placas de lasanha fresca
      • 1 embalagem de MOLHO STROGONOFF KNORR
      • Pão ralado
    close