Receita Arroz de Frango com Farinheira

Receita Arroz de Frango com Farinheira

Precisa de inspiração para o jantar? Este fantástico arroz de frango com farinheira vai deliciar os seus convidados.

  • Tempo de Preparação: 40 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Derreta a Vaqueiro num tacho que possa ir ao forno

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Junte o bacon, a cebola e o alho francês
  3. 3 Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios
  4. 4 Adicione o frango e os corintos
  5. 5 Polvilhe com o CALDO KNORR GRANULADO DE GALINHA e o caril
  6. 6 Envolva misturando bem
  7. 7 Cozinhe em lume brando por cerca de 5 minutos
  8. 8 Junte o arroz e envolva nos legumes
  9. 9 Junte a água e deixe cozinhar por 15 minutos
  10. 10 Corte metade da farinheira em rodelas
  11. 11 Tire a pele à outra metade e desfaça
  12. 12 Misture a metade da farinheira desfeita no arroz
  13. 13 Coloque as rodelas por cima
  14. 14 Leve o ARROZ DE FRANGO ao forno por 10 minutos
    • Ingredientes

      • 40g de Vaqueiro
      • 100g de bacon em cubos
      • 100g de cebola picada
      • 1 alho francês em rodelas
      • 300g de peito de frango em tirinhas
      • 50g de corintos
      • 1 ½ medida de CALDO KNORR GRANULADO GALINHA
      • 1 colher de sobremesa de caril em pó
      • 300g de arroz agulha
      • 6dl de água
      • 1 farinheira
    close