Receita Legumes à Brás

Receita Legumes à Brás

Entregue-se às cores e sabores destes fabulosos Legumes à Brás. Descubra as melhores receitas de vegetais, com Knorr.

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte a couve chinesa em juliana e rale a curgete

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Bata os ovos com ½ medida de Caldo Knorr - Granulado de Legumes
  3. 3 Derreta a Vaqueiro e junte a cebola e o alho francês
  4. 4 Deixe amolecer e adicione a cenoura e a curgete ralada
  5. 5 Junte a couve chinesa e restante Caldo Knorr Granulado de Legumes
  6. 6 Misture até os legumes estarem macios
  7. 7 Adicione a batata palha e envolva nos legumes
  8. 8 Aumente o lume e junte os ovos
  9. 9 Retire com os ovos ainda cremosos
  10. 10 Salpique os LEGUMES À BRÁS com a salsa picada e um pouco de pimenta preta
    • Ingredientes

      • 1 couve chinesa pequena
      • 1 curgete pequena
      • 4 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
      • 100g de cebola picada
      • 200g de alho francês em rodelas
      • 150g de cenoura ralada
      • 1 ½ medidas de CALDO KNORR - GRANULADO DE LEGUMES
      • 6 ovos
      • Pimenta preta
      • 150g de batata palha
      • Salsa
      • Azeitonas pretas
    close