Receita Arroz de Peixe

Receita Arroz de Peixe

Receba os sabores do mar directamente na sua mesa! Veja como cozinhar este saboroso e irresistível Arroz de Peixe.

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Leve a cozer o red fish durante 8 minutos com dois cubos de Caldo de Peixe Knorr

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Reserve o caldo da cozedura
  3. 3 Pique finamente o bolbo de funcho
  4. 4 Aloure na Vaqueiro o funcho, o alho francês e a cenoura
  5. 5 Deixe cozinhar tapado até os legumes estarem macios
  6. 6 Junte o caldo da cozedura coado
  7. 7 Assim que retomar a fervura introduza o arroz.
  8. 8 Reduza o lume e cozinhe tapado por cerca de 15 minutos
  9. 9 Junte o peixe limpo e em lascas e misture
  10. 10 Adicione folhinhas de aneto, regue o ARROZ DE PEIXE com sumo de limão e sirva de imediato
    • Ingredientes

      • 800g de red fish
      • 1 l de água
      • 2 cubos de CALDO DE PEIXE - KNORR
      • 50g de Vaqueiro
      • 1 bolbo de funcho
      • 100g de alho francês em rodelas
      • 2 cenouras em cubinhos
      • 250g de arroz carolino
      • Aneto ou funcho
      • Limão
    close