Receita Picanha no Forno com Farofa e Feijão Preto

Receita Picanha no Forno com Farofa e Feijão Preto

Que irresistível é esta PICANHA NO FORNO...! Tenra e suculenta, cozinhada no ponto e com o acompanhamento perfeito.

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  • Tempo de Preparação: 45 min
  • : 8

Modo de Preparação

  1. 1 Pique as linguiças em pedacinhos e reserve
  2. 2 Prepare o tempero da carne com o caldo tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural - Carne, o tomilho seco, o açúcar mascavado, duas colheres de vaqueiro líquida e os dentes de alho espremidos
  3. 3 Barre a picanha com a pasta preparada
  4. 4 Leve ao lume uma frigideira antiaderente larga e deixe aquecer bem.
  5. 5 Aloure a picanha de todos os lados começando pelo lado da gordura
  6. 6 Leve ao forno com a gordura virada para cima e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  7. 7 Deixe repousar a carne antes de fatiar
  8. 8 Na mesma frigideira, derreta a Vaqueiro, aloure a linguiça e junte a mandioca e deixe alourar mexendo frequentemente
  9. 9 Junte o feijão preto bem escorrido, misture bem e deixe aquecer
  10. 10 Salpique com folhas de salsa e sirva com a picanha fatiada
    Tags: Mundo Vaca
    • Ingredientes

      • 2 linguiças picantes
      • 2 medidas de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural - Carne
      • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
      • 1 colher de sopa de tomilho seco
      • 2 dentes de alho
      • Vaqueiro Líquida
      • 1,2 Kg de picanha
      • 200g de farinha de mandioca
      • 1 lata de feijão preto cozido
      • Salsa
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