Receita Pastéis de Bacalhau

Receita Pastéis de Bacalhau

Servidos frios ou quentes, como entrada ou prato principal, resultam num prato simples, rápido e... de chorar por mais!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Cubra o bacalhau com água, junte o caldo Knorr de peixe e coza por cerca de 7 minutos;

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Escorra o bacalhau, reserve 5 dl da água da cozedura e leve a ferver
  3. 3 Retire do lume e junte o puré de batata Knorr mexendo;
  4. 4 Limpe e desfie o bacalhau; Junte ao puré com a cebola;
  5. 5 Adicione os ovos, um a um misturando;
  6. 6 Junte o vinho do porto, mexa bem e tempere com noz moscada, sal e pimenta preta;
  7. 7 Adicione uma chávena de salsa bem picada e mexa;
  8. 8 Molde os pastéis de bacalhau com a ajuda de uma colher de sopa e frite-os em óleo bem quente até estarem dourados;
  9. 9 Escorra-os sobre papel absorvente e sirva de imediato.
    • Ingredientes

      • 2 lombos de bacalhau demolhado
      • 1 cubo de caldo Knorr de peixe
      • Água
      • 1 embalagem de puré de batata Knorr
      • 1 cebola picada
      • 3 ovos
      • 3 colheres de sopa de vinho do porto
      • Sal
      • Pimenta preta
      • Noz moscada
      • Salsa
      • Óleo
    close