Receita Tirinhas de Carne com Molho Rosa

Receita Tirinhas de Carne com Molho Rosa

Bastam apenas 15 minutos para ter na sua mesa esta irresistível proposta. Por que espera?

  • Tempo de Preparação: 15 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Leve uma frigideira ao lume, derreta a Vaqueiro e aloure a carne em lume forte até ficarem castanhas.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Tempere com sal e pimenta preta. Retire a carne e reserve.
  3. 3 Na mesma frigideira, derreta a restante Vaqueiro e aloure a cebola picada. Adicione e salteie os cogumelos por 2 a 3 minutos
  4. 4 Acrescente o conteúdo da embalagem de Knorr 1,2,3 sabor… Esparguete à bolonhesa, o vinho do porto e as natas e mexa deixando ferver durante 2 a 3 minutos.
  5. 5 Junte as tirinhas de carne e deixe retomar a fervura. Salpique com salsa picada e sirva com arroz branco.
    • Ingredientes

      • 40g Vaqueiro
      • 200g de lombo de vaca em tirinhas
      • Sal
      • Pimenta preta
      • 1 cebola picada
      • 350g de cogumelos laminados
      • 1 embalagem de Knorr 1,2,3… Sabor Esparguete à bolonhesa
      • 1 dl de vinho do Porto
      • 2 dl de natas
      • Salsa picada
    close