Receita Lombinhos de Porco com Maçã

Receita Lombinhos de Porco com Maçã

Prepare-se para uma onda de agradecimentos e elogios com esta irresistível receita de Lombinhos de Porco!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 35 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte o lombinho de porco em 4 pedaços. Junte o vinagre balsâmico, o molho inglês e a Maizena e mexa até dissolver
  2. 2 Leve um tacho ao lume, derreta metade da Vaqueiro e aloure a carne de todos os lados em lume médio a forte.
  3. 3 Polvilhe com o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural - Carne, adicione a restante Vaqueiro, tape e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em lume brando virando a carne de vez em quando.
  4. 4 Adicione o molho preparado e mexa. Junte as maçãs cortadas em gomos, volte a tapar e cozinhe por mais 20 minutos até as maçãs e a carne estarem tenras.
    • Ingredientes

      • 1 lombinho de porco com cerca de 500g
      • 1 medida de caldo Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural - Carne
      • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
      • 2 colheres de sopa de molho inglês
      • 1 colher de sobremesa de amido de milho maizena
      • 50g de Vaqueiro
      • 2 maçãs golden
    close