Receita Lombinhos de Porco com Maçã
Prepare-se para uma onda de agradecimentos e elogios com esta irresistível receita de Lombinhos de Porco!
- Tempo de Preparação: 35 min
- : 4
Modo de Preparação
-
1 Corte o lombinho de porco em 4 pedaços. Junte o vinagre balsâmico, o molho inglês e a Maizena e mexa até dissolver
-
2 Leve um tacho ao lume, derreta metade da Vaqueiro e aloure a carne de todos os lados em lume médio a forte.
-
3 Polvilhe com o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural - Carne, adicione a restante Vaqueiro, tape e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em lume brando virando a carne de vez em quando.
-
4 Adicione o molho preparado e mexa. Junte as maçãs cortadas em gomos, volte a tapar e cozinhe por mais 20 minutos até as maçãs e a carne estarem tenras.