Ovos Escalfados com Feijão

Ovos Escalfados com Feijão

Descubra toda a riqueza dos sabores mais simples e tradicionais com estes fabulosos Ovos Escalfados com Feijão.

  • Tempo de Preparação: 40 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Pele e corte as cenouras em rodelas. Corte a couve lombarda em tiras largas.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Aloure a cebola em meias luas no azeite.
  3. 3 Junte a cenoura e a couve e deixe cozinhar tapado por 10 minutos.
  4. 4 Adicione a lata de feijão com o líquido e junte a embalagem de Knorr 1,2,3, sabor chili com carne.
  5. 5 Regue com a água e misture bem.
  6. 6 Deixe cozinhar tapado em lume brando por cerca de 20 minutos.
  7. 7 Abra e junte um ovo de cada vez. Deixe cozinhar por 8 minutos até as claras coagularem.
    • Ingredientes

      • 2 cenouras
      • ½ couve lombarda
      • 1 cebola cortada em meias luas
      • 3 colheres de sopa de azeite
      • 1 embalagem de Knorr 1,2,3 Sabor Chili com carne
      • 1 lata grande de feijão encarnado
      • 2dl de água
      • 4 ovos
    close