Receita Filetes de Cavala com Molho de Escabeche

Receita Filetes de Cavala com Molho de Escabeche

A culinária portuguesa é das mais ricas, variadas e saborosas. Veja como preparar estes deliciosos Filetes de Escabeche!

  • Tempo de Preparação: 15 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tempere os filetes de cavala com uma pitada de sal e passe-os de ambos os lados por farinha sacudindo bem o excesso.

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  2. 2 Leve uma frigideira ao lume e aqueça cerca de duas colheres de sopa de azeite. Deixe aquecer bem. Aloure os filetes de cavala com a pele voltada para baixo e quando estiverem bem dourados, vire e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. 3 Retire os filetes para um recipiente fundo e deite mais 4 colheres de sopa de azeite na mesma frigideira. Junte a cebola, a folha de louro e os cubos de tempero de alho e salsa Knorr.
  4. 4 Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando até a cebola estar macia. Adicione o vinagre e ferva durante mais 2 minutos.
  5. 5 Cubra os filetes com a cebola e o molho, deixe arrefecer e antes de servir salpique com folhinhas frescas de salsa.
  • Ingredientes

    • 400g de filetes de cavala
    • Sal
    • Farinha
    • Azeite
    • 2 cebolas em rodelas
    • 1 folha de louro
    • 2 cubos de tempero de alho e salsa Knorr
    • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
    • Salsa
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