Receita Queijo de Cabra Panado

Receita Queijo de Cabra Panado

Procura um petisco especial e delicioso? Experimente o nosso fabuloso Chèvre Panado... com um exótico toque de coco!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Com um cordel bem fino corte rodelas de queijo de cabra e reserve no frio.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Bata os ovos com o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural – Legumes
  3. 3 Misture o pão ralado com o coco e o restante Knorr Granulado de Legumes.
  4. 4 Passe as rodelas de queijo pela farinha pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado
  5. 5 Frite em óleo bem quente até estarem douradas.
  6. 6 Sirva o queijo de cabra com folhinhas de espinafres e com rodelas de uva.
  • Ingredientes

    • 1 queijo de cabra (queijo chèvre)
    • 2 ovos pequenos
    • 1 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
    • ½ chávena de pão ralado com alho e salsa
    • 2 colheres de sopa de coco ralado
    • 2 colheres de sopa de farinha
    • Óleo para fritar
    • Folhinhas de espinafres
    • 1 cacho de uvas red globe
close