Receita Bacalhau no Tacho

Receita Bacalhau no Tacho

Experimente o nosso extraordinário Bacalhau no Tacho, uma original e saborosa iguaria que vai ser a estrela da sua mesa!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 45 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Descasque os dentes de alho, as cebolas e as batatas e corte em rodelas finas
  2. 2 Corte os mini pimentos em rodelas e retire-lhes as sementes
  3. 3 Lave bem o tomate e corte em rodelas grossas
  4. 4 Coloque um fio de azeite no tacho
  5. 5 Adicione os legumes em camadas começando pelo alho e cebola separando bem as rodelas
  6. 6 Em seguida, coloque uma camada de rodelas de batata, algumas lascas de bacalhau, uma camada de rodelas de tomate, alguns pimentos e regue com azeite.
  7. 7 Polvilhe com tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural – Legumes
  8. 8 Volte a repetir as camadas
  9. 9 Finalize com um pouco mais de Knorr e o raminho de cheiros
  10. 10 Tape e leve a cozinhar em lume brando por cerca de 30 minutos
  11. 11 Sirva salpicado com um pouco de salsa picada
    • Ingredientes

      • 2 cebolas
      • 3 dentes de alho
      • 6 batatas médias
      • 4 tomates maduros
      • 6 mini pimentos (2 vermelhos, 2 amarelos, 2 laranjas)
      • Azeite
      • 500g de bacalhau demolhado em lascas
      • 1 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
      • 1 ramo de cheiros (Salsa, louro e coentros, atados)
    close