Receita Bifinhos de Peru Recheados

Receita Bifinhos de Peru Recheados

Receita Bifinhos de Peru Recheados

Assim que estes bifinhos aterrarem na sua mesa, irão desaparecer quase de imediato. Entregue-se a este fabuloso sabor!

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Derreta ½ da Vaqueiro e cozinhe os espinafres

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Polvilhe com ½ do caldo Knorr granulado de galinha e mexa
  3. 3 Junte a farinha e envolva
  4. 4 Acrescente o mozarela ralado e as nozes picadas, misture bem e retire do lume
  5. 5 Sobre os bifes de peru coloque uma fatia de fiambre, distribua a mistura de espinafres e enrole
  6. 6 Derreta a restante Vaqueiro e aloure os bifes
  7. 7 Polvilhe com o restante caldo Knorr granulado de galinha
  8. 8 Aloure todos os lados e adicione as natas
  9. 9 Deixe fervilhar e tempere com pimenta preta moída na altura
    • Ingredientes

      • 60g de Vaqueiro
      • 1 embalagem de espinafres em folha
      • 1 colher de sopa de farinha
      • 1 medida de caldo Knorr Granulado de Galinha
      • 100g de queijo mozarela ralado
      • 40g de nozes picadas
      • 4 fatias de fiambre
      • 4 bifes finos de peru
      • 2 dl de natas
      • Pimenta preta
    close