Receita Perna de Borrego no Forno

Receita Perna de Borrego no Forno

Deixe os seus convidados rendidos ao sabor desta original e reconfortante receita, ideal para as noites mais frias.

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  • Tempo de Preparação: 165 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Ligue o forno nos 150º
  2. 2 Lave bem as batatas e corte-as ao meio
  3. 3 Junte o pimentão, o tomilho e o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural – Legumes
  4. 4 Junte as batatas, as cebolas e os palitos de bacon
  5. 5 Tempere com metade da mistura
  6. 6 Junte o azeite e o sumo de limão à restante mistura
  7. 7 Esmague os dentes de alho
  8. 8 Abra sulcos na carne e coloque os dentes de alho
  9. 9 Esfregue a carne com limão
  10. 10 Espalhe a pasta de tempero
  11. 11 Disponha os legumes no tabuleiro à volta da carne
  12. 12 Regue com azeite e leve a assar por 1 hora
  13. 13 Vire a carne, refresque com o vinho branco e mexa as batatas
  14. 14 Leve ao forno por mais 1 hora
  15. 15 Vá regando a carne com o molho do tabuleiro
  16. 16 Por fim, regue com o mel e aumente o forno para os 200º
  17. 17 Cozinhe por 20 minutos
  • Ingredientes

    • 800g de batata roxa para assar
    • 12 cebolinhas pequenas descascadas
    • 100g de bacon em palitos
    • 2 medidas de caldo Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
    • 2 colheres de sopa de pimentão doce
    • 1 colher de sopa de tomilho seco
    • 6 colheres de sopa de azeite
    • 1 limão
    • 6 dentes de alho descascados
    • 1 perna de borrego limpa
    • 1,5dl de vinho branco
    • 1 colher de sopa de mel de rosmaninho
    • Salsa
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