Batatas gratinadas com queijo e bacon

Batatas gratinadas com queijo e bacon

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 80 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Derreta a Vaqueiro e aloure o bacon e o alho francês

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Polvilhe com a farinha e misture
  3. 3 Junte o caldo Knorr granulado de galinha às natas e ao leite e tempere com pimenta preta
  4. 4 Corte as batatas e a batata-doce em rodelas finas
  5. 5 Ligue o forno nos 180º
  6. 6 Numa travessa de ir ao forno previamente untada com vaqueiro faça camadas com as batatas e com os legumes
  7. 7 Regue com a mistura de leite e natas
  8. 8 Polvilhe com queijo parmesão
  9. 9 Leve ao forno por cerca de 1 hora
    • Ingredientes

      • 50g de Vaqueiro
      • 150g de bacon em cubinhos
      • 1 alho francês em rodelas
      • 2 colheres de sopa de farinha
      • 2 dl de natas
      • 2 dl de leite
      • 1 medida Caldo Knorr Granulado de Galinha
      • Pimenta preta
      • 400g de batata doce
      • 400g de batata para assar
      • Queijo parmesão
    close