Receita Crepes de ovo

Receita Crepes de ovo

Experimente estes originais crepes com espinafres, requeijão e nozes. Uma refeição leve e completamente irresistível!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 25 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Derreta a Vaqueiro líquida e junte a cebola
  2. 2 Polvilhe com ½ do tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural – Legumes, junte a abóbora em cubinhos e misture
  3. 3 Deixe cozinhar e junte os espinafres
  4. 4 Retire do lume e junte o requeijão e a pimenta preta
  5. 5 Numa tijela, bata os ovos com o restante caldo Knorr granulado de legumes
  6. 6 Derreta um pouco de Vaqueiro e junte ¼ da mistura de ovos
  7. 7 Deixe cozer e quando estiver consistente vire o crepe. Retire o crepe e repita a operação para a restante mistura de ovos
  8. 8 Coloque o recheio nos crepes e enrole
  9. 9 Se desejar, salpique com lascas de queijo parmesão
    • Ingredientes

      • Vaqueiro Líquida
      • 100g de cebola picada
      • 1 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
      • 250g de abóbora em cubinhos
      • 1 embalagem de folhinhas de espinafres
      • 1 requeijão
      • Pimenta preta
      • 50g de miolo de noz
      • 6 ovos grandes
      • Queijo parmesão
    close