Receita Espetadas de peixe

Receita Espetadas de peixe

Nutritivas, coloridas e apetitosas, estas espetadas são uma verdadeira fusão de sabores para saborear e partilhar!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 50 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Junte o limão com o azeite, o açúcar mascavado e desfaça o cubo de tempero de alho e coentros Knorr. Misture tudo com um garfo e leve ao micro-ondas para dissolver.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Corte o peixe em cubinhos e regue com o molho preparado e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  3. 3 Escorra os cubos de peixe e faça as espetadas alternando o tomate, o abacaxi e o peixe.
  4. 4 Aqueça muito bem uma frigideira para grelhados e pincele com o líquido da marinada. Grelhe as espetadas de todos os lados até o peixe estar dourado.
  5. 5 Durante a cozedura pincele com o líquido da marinada. Quando estiver pronto, sirva de imediato.
    • Ingredientes

      • 1 limão
      • 2 colheres de sopa de azeite
      • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
      • 1 cubo de tempero de alho e coentros Knorr
      • 400g de perca do nilo em cubos
      • 12 tomates cereja pequenos
      • 4 fatias de abacaxi
    close