Receita Couve-flor gratinada

Receita Couve-flor gratinada

Como acompanhamento ou prato principal, este prato irá surpreender pela sua simplicidade, rapidez e sabor incomparável!

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Numa travessa junte os raminhos de couve-flor e o alho francês, tape a travessa com película aderente e coza a vapor no micro-ondas por cerca de 4 ou 5 minutos
  2. 2 Leve um tacho ao lume, derreta a Vaqueiro, junte a farinha e mexa até obter uma pasta
  3. 3 Junte o leite, tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural – Legumes, e a noz-moscada
  4. 4 Mexa até engrossar e junte a maionese
  5. 5 Cubra os legumes com o creme e polvilhe com parmesão Leve ao forno com o grill até gratinar
  • Ingredientes

    • 500g de couve-flor em raminhos
    • 1 alho francês em rodelas
    • 50g de Vaqueiro
    • 40g de farinha
    • 4dl de leite
    • 1 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
    • Noz moscada
    • 2 colheres de sopa de maionese
    • Queijo parmesão ralado
close