Receita Couve-flor gratinada

Receita Couve-flor gratinada

Como acompanhamento ou prato principal, este prato irá surpreender pela sua simplicidade, rapidez e sabor incomparável!

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Numa travessa junte os raminhos de couve-flor e o alho francês, tape a travessa com película aderente e coza a vapor no micro-ondas por cerca de 4 ou 5 minutos
  2. 2 Leve um tacho ao lume, derreta a Vaqueiro, junte a farinha e mexa até obter uma pasta
  3. 3 Junte o leite, tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural – Legumes, e a noz-moscada
  4. 4 Mexa até engrossar e junte a maionese
  5. 5 Cubra os legumes com o creme e polvilhe com parmesão Leve ao forno com o grill até gratinar
    • Ingredientes

      • 500g de couve-flor em raminhos
      • 1 alho francês em rodelas
      • 50g de Vaqueiro
      • 40g de farinha
      • 4dl de leite
      • 1 medida de Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural – Legumes
      • Noz moscada
      • 2 colheres de sopa de maionese
      • Queijo parmesão ralado
    close