Receita Ossobuco com molho especial

Receita Ossobuco com molho especial

Saiba como cozinhar este fantástico Ossobuco com Molho Especial! Vai encantar os seus convidados…!

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  • Tempo de Preparação: 150 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte o aipo em lâminas. Pele as cenouras e corte em cubinhos pequenos.

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  2. 2 Passe as rodelas da carne pela sopa de rabo de boi Knorr
  3. 3 Leve um tacho ao lume, derreta a vaqueiro e aloure as rodelas de ossobuco.
  4. 4 Reduza o lume e junte a cebola picada, o aipo e a cenoura, tape e deixe cozinhar em lume brando por mais 5 minutos.
  5. 5 Junte o vinho branco e a sopa de rabo de boi dissolvida na água.
  6. 6 Tape e deixe cozinhar por cerca de 2 horas em lume brando até a carne estar tenra.
  7. 7 Antes de servir polvilhe com salsa picada.
    • Ingredientes

      • 1 talo de aipo
      • 2 cenouras
      • 4 rodelas de ossobuco
      • 1 embalagem de sopa de rabo de boi Knorr
      • 50g Vaqueiro
      • 100g de cebola picada
      • 2dl de vinho branco
      • 3 dl de água
      • Salsa picada
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