Receita Peitos de frango ao vapor com arroz de coco

Receita Peitos de frango ao vapor com arroz de coco

Veja como preparar estes Peitinhos de Frango e comprove que receitas saudáveis podem ser incrivelmente irresistíveis.

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  • Tempo de Preparação: 45 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Rale a curgete no crivo mais largo do ralador;

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  2. 2 Esmague 2 cubos de tempero de alho e coentros Knorr e misture com a Vaqueiro até obter uma pasta;
  3. 3 Abra os peitos de frango e recheie com o preparado;
  4. 4 Corte 4 quadrados de papel vegetal;
  5. 5 Misture a cenoura ralada com a curgete e cubra com o frango;
  6. 6 Embrulhe como se fossem rebuçados;
  7. 7 Leve um tacho ao lume e misture o leite de coco com a água, junte as cascas de limão, cardamomo e o tempero de alho e coentros Knorr;
  8. 8 Coloque o cesto com os papelotes sobre o tacho, e leve ao lume. Deixe ferver por cerca de 8 minutos;
  9. 9 Introduza em seguida o arroz e volte a colocar o cesto com os papelotes sobre o tacho. Deixe cozer por mais 15 minutos.
    • Ingredientes

      • 1 curgete pequena
      • 100g de cenoura ralada
      • 3 cubos de tempero alho e coentros Knorr
      • 1 colher de sopa de Vaqueiro
      • 4 peitos de frango
      • 4dl de leite de coco
      • 3dl de água
      • 2 tiras de casca de limão
      • 4 sementes de cardamomo
      • 250g de arroz basmati
      • sal
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