Receita Rolo de Carne no Forno

Receita Rolo de Carne no Forno

O nosso ROLO DE CARNE NO FORNO vai certamente destacar-se na sua mesa... e na memória de quem o provar. Delicie-se com este "lombo fingido"...!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 50 min
  • : 6

Modo de Preparação

  1. 1 Ligue o forno nos 180º. Junte a carne picada com as salsichas sem pele. Corte o tomate seco em pedacinhos e junte à carne. Adicione a cebola picada e polvilhe com farinha e o tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural - Carne e misture.
  2. 2 Abra a massa sem retirar o papel. Disponha o queijo e os espinafres.
  3. 3 Coloque a mistura de carne sobre os espinafres e ao centro, os ovos no interior.
  4. 4 Feche a massa cuidadosamente deixando a abertura virada para baixo.
  5. 5 Faça alguns golpes na superfície. Leve o rolo ao forno sobre uma tira de papel vegetal untada com azeite por 40 minutos.
  6. 6 Deixe arrefecer um pouco antes de cortar em fatias e servir.
    • Ingredientes

      • 1 cebola pequena picada
      • 200g de carne picada
      • 2 salsichas frescas
      • 3 pedacinhos de tomate seco
      • 1 colher de sopa de farinha
      • 1 medida de caldo Knorr tempero 100% ingredientes de origem natural - Carne
      • 1 placa de massa fresca para pizza
      • 6 fatias de queijo flamengo
      • Folhinhas de espinafres
      • 4 ovos cozidos
      • Azeite
    close