Receita Bifanas no Pão

Receita Bifanas no Pão

Receita Bifanas no Pão

Se as BIFANAS estão no seu “Top 5” dos melhores petiscos de sempre, vai adorar esta receita! Deliciosamente simples!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 10 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Tempere as bifanas de ambos os lados com uma pitada de sal, pimenta preta, pimentão-doce e cominhos

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Derreta a Vaqueiro alho e aloure as bifanas
  3. 3 Use lume médio a forte
  4. 4 Retire e reserve
  5. 5 Na mesma frigideira, junte a cebola e o cubo de molho de mostarda Knorr
  6. 6 Regue com o vinho branco e deixe evaporar
  7. 7 Abra os pães da Avó, coloque a cebola, as bifanas e as rodelas de pepino
  8. 8 Sirva de imediato
  • Ingredientes

    • 4 bifanas de porco
    • Sal
    • Pimenta preta
    • 1 colher de sobremesa de pimentão doce
    • 1 colher de chá de cominhos em pó
    • 40g de Vaqueiro alho
    • 1 cebola cortada em meias luas
    • 1 cubo de molho de mostarda Knorr
    • 0,5 dl de vinho branco
    • 4 pães da avó
    • 2 pepinos de conserva
close