Receita Cordeiro Guisado e Beringela

Receita Cordeiro Guisado e Beringela

Receita Cordeiro Guisado e Beringela

Descubra como prepara esta refeição simplesmente deliciosa e surpreenda todos à mesa.

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  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte a carne em cubos e pulverize com o pimentão.
  2. 2 Corte em cubos a beringela.
  3. 3 Corte finamente a cebola e o dente de alho e salteie com 2 colheres de sopa de Vaqueiro até estar líquida. Depois adicione a carne.
  4. 4 Adicione o molho de tomate à carne, o vinho e leve a ferver para permitir que o álcool evapore.
  5. 5 Adicione os caldos Knorr e cozinhe a carne por 30 min ou até estar macia.
  6. 6 Entretanto frite a beringela em cubos numa colher de sopa de Vaqueiro até estarem douradas.
  7. 7 Adicione a carne e cozinhe em conjunto por mais 10 min.
  8. 8 Sirva com tomilho e salsa
    • Ingredientes

      • 800g de cordeiro
      • 30g de pimentão
      • 1 cebola
      • 1 dente de alho
      • 2 beringelas
      • 100g de molho de tomate
      • 1 copo de vinho tinto seco
      • 2 Caldos Knorr de Carne
      • 1 mão de tomilho
      • 1 mão de salsa
      • Vaqueiro
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