Receita Empadão de Abóbrinha

Receita Empadão de Abóbrinha

Descubra como preparar esta deliciosa receita e surpreenda todos à mesa!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 55 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Pré- aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2 Corte finamente a cebola.
  3. 3 Gratine o queijo.
  4. 4 Bata o ovo suavemente.
  5. 5 Descasque e corte as batatas as rodelas. Cozinhe-as por 10 min a partir do momento em que a água está a ferver. Drene.
  6. 6 Corte as abobrinhas em fatias de 3 mm.
  7. 7 Frite a abobrinha em 2 colheres de sopa de Vaqueiro numa panela, 5 min cada camada de abobrinha frita.
  8. 8 Separadamente salteie a cebola numa colher de sopa de Vaqueiro por 2-3 min.
  9. 9 Adicione a carne e frite até estar castanho.
  10. 10 Adicione o produto Knorr 1,2,3 .. Sabor Lasanha, o molho de tomate, a canela e 150 ml de água.
  11. 11 Leve a ferver, reduza do calor e deixe marinar por 5 min. Mexa juntamente o ovo, o iogurte e o queijo.
  12. 12 Tempere com pimenta.
  13. 13 Num prato para o forno coloque ½ de carne numa camada. Depois as batatas e o resto da carne.
  14. 14 No topo ponha as fatias de abobrinha. Coloque por cima o molhe de iogurte e queijo.
  15. 15 Deixe cozinhar por 25 min ou até estar dourado e a borbulhar.
  • Ingredientes

    • 2 batatas grandes
    • 2 abobrinhas médias
    • 1 cebola
    • Knorr 1,2,3 .. Sabor Lasanha
    • 500g de carne picada de cordeiro
    • 1 colher de chá de canela
    • 3 colheres de sopa de molho de tomate
    • 120g de queijo parmesão
    • 200ml de iogurte magro
    • 1 ovo
    • Vaqueiro
    • Pimenta
close