Receita Canelones de carne

Receita Canelones de carne

Receita Canelones de carne

Descubra como preparar esta deliciosa receita e surpreenda todos à mesa!

  • Tempo de Preparação: 45 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma travessa para ir ao forno. Pique finamente a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e o pimento sem sementes.
  2. 2 Refogue a cebola e o alho com uma colher de margarina, adicione os restantes legumes e salteie por cerca de 5 minutos.
  3. 3 Adicione a carne e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o tomate, o vinho tinto, o caldo Knorr de carne e os orégãos e deixe ferver durante 5 a 8 minutos até o molho reduzir.
  4. 4 Recheie os canelones com a mistura de carne e legumes obtida. Coloque os canelones na travessa de ir ao forno.
  5. 5 Cubra com bechamel e salpique com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 25 minutos tapado.
  6. 6 Destape e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire os canelones do forno e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
    • Ingredientes

      • 1 cebola pequena
      • 2 dentes de alho
      • 1 talo de aipo
      • 1 cenoura
      • 1 pimento verde pequeno
      • 500g de carne picada
      • 1 lata (400g) de tomate triturado
      • 50ml de vinho tinto
      • 1 cubo de Caldo Knorr de Carne
      • 1 colher de chá de orégãos
      • 200g de massa para canelones
      • 500 ml de molho bechamel
      • 150g de queijo parmesão
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