Receita Empanada

Receita Empanada

Receita Empanada

Uma refeição saborosa que vai surpreender todos à sua mesa! Experimente e delicie-se!

  • Tempo de Preparação: 30 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga com a farinha e misture até obter uma massa granulada.
  2. 2 Adicione 150 ml de água morna e misture novamente até formar uma massa mais consistente.
  3. 3 Coloque a massa numa superfície com farinha e amasse-a alguns minutos até ficar homogénea. Enrole numa folha e coloque no frigorífico por, pelo menos, 30 min.
  4. 4 Corte a cebola e a cenoura. Salteie-as em 2 colheres de sopa.
  5. 5 Adicione a carne, o Cubo Knorr de Carne e cozinhe à volta de 5 min.
  6. 6 Tire do calor e misture com o ovo cozinho e a salsa picada.
  7. 7 Estenda a massa por volta dos 5 cm de espessura. Corte círculos de 10cm. Coloque o recheio no meio. Dobre metade e junte os cantos.
  8. 8 Aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga numa panela funda. Frite as empanadas até ficarem douradas.
  9. 9 Seque-as em papel de cozinha.
  • Ingredientes

    • Para a massa:
    • 400g farinha de trigo
    • 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
    • Para o recheio:
    • 1 cebola pequena
    • 1 cenoura
    • 400g de carne moída
    • 1 Cubo Knorr de Carne
    • 1 ovo cozinho
    • 1 mão cheia de salsa fresca
close