Receita Lombo de porco suculento com mel

Receita Lombo de porco suculento com mel

Receita Lombo de porco suculento com mel

Descubra como preparar esta deliciosa refeição e surpreenda todos à mesa!

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  • Tempo de Preparação: 40 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 190º. Tempere o lombo de porco com a pimenta preta moída na altura. Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio alto e doure o lombo de todos os lados por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire o lombo da frigideira e coloque numa travessa de
  2. 2 Adicione o calo Knorr Natura de Carne e 100 ml de carne à frigideira e deixe dissolver raspando os pedacinhos castanhos que ficaram na frigideira.
  3. 3 Corte o tomilho e misture com o mel. Espalhe a mistura de mel e tomilho por cima da carne e adicione o caldo feito na frigideira. Leve o lombo a assar no forno cerca de 12 minutos.
  4. 4 Entretanto, salteie os legumes em 1 colher de sopa de margarina por 7 a 8 minutos até estarem macios.
  5. 5 Retire a carne do forno, cubra com papel de alumínio e deixe repousar cerca de 10 minutos. Corte a carne às fatias e sirva com os legumes e a mistura de alfaces.
    • Ingredientes

      • 600gr de lombo de porco
      • 1 Caldo Knorr Natura de Carne
      • Pimenta preta moída na altura
      • 2 colheres de sopa de mel
      • 2 colheres de sopa de azeite
      • 3 colheres de sopa de tomilho fresco
      • 100g de ervilhas
      • 100g de curgete
      • 100g de mistura de alfaces
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