Receita Peito de pato com mel

Receita Peito de pato com mel

Uma receita que vai surpreender todos à mesa!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 15 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Faça golpes na pele do pato na diagonal para os dois lados. Pré-aqueça uma frigideira grande em lume médio-alto e doure os peitos de pato com a pele virada para baixo durante 7 min. reduzindo o lume para médio-baixo após 3 minutos.
  2. 2 Vire os peitos de pato e cozinhe por mais 5 min. Retire para um prato e cubra com uma folha de alumínio.
  3. 3 Retire a gordura da frigideira e reduza o lume. Adicione o vinho, o mel, a metade do caldo Knorr de galinha esfarelado e 2 colheres de sopa de água. Mexa tudo e cozinhe por 5 min. até reduzir.
  4. 4 Torne a colocar os peitos de pato na frigideira, virando-os de forma a ficarem revestidos com o molho de mel. Sirva de imediato e cubra com o restante molho.
    • Ingredientes

      • 2 Peitos de pato
      • 3 Colheres de sopa de vinho tinto
      • 4 Colheres de sopa de mel
      • ½ Caldo Knorr de Galinha
    close