Receita Perna de borrego assada

Receita Perna de borrego assada

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  • Tempo de Preparação: 45 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 250o. Faça uma pasta com o azeite, o caldo Knorr de Carne e o sumo de limão. Espalhe a pasta cuidadosamente por toda a carne. Se tiver tempo deixe a carne tapada a marinar no frigorífico por 1 hora. Lembre-se de deixar a carne à temperatura ambiente
  2. 2 Se tiver tempo deixe a carne tapada a marinar no frigorífico por 1 hora. Lembre-se de deixar a carne à temperatura ambiente antes de assar.
  3. 3 Coloque a carne numa assadeira larga com os dentes de alho esmagados e o tomilho. Cubra com o vinho branco. Leve ao forno por cerca de 15 minutos. Reduz a temperatura para os 200o e deixe assar por mais 45 a 55 minutos.
  4. 4 Entretanto descasque e corte em fatias as batatas. Frite em 2 colheres de sopa de margarina até estarem douradas
  5. 5 Retire a carne do forno e coloque numa tábua de corte. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Sirva fatiada com as batatas.
    • Ingredientes

      • 2 colheres de sopa de azeite
      • 1 cubo de Caldo Knorr de Carne
      • Sumo de 1 limão
      • 1 perna de borrego com osso (cerca de 2,5kg)
      • 4 dentes de alho
      • 2 colheres de sopa de tomilho fresco ou 1 de tomilho seco
      • 100ml de vinho branco seco
      • 500g de Batatas
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