Receita Salada de Cuscus

Receita Salada de Cuscus

Desfrute ao máximo de uma refeição equilibrada!

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 15 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Aqueça 1 colher de margarina numa panela. Adicione cuscuz e cozinhe 5 min. Adicione 500 ml de água e 1 Caldo Knorr Natura Legumes. Ferve e quando ferver retire do lume, cubra a panela e deixe 10 min. Deixe arrefecer.
  2. 2 Salteie a salda e fatie as cebolas verdes.
  3. 3 Descasque o pepino em quadrados.
  4. 4 Corte do tomate em quadrados.
  5. 5 Esprema o limão.
  6. 6 Misture o sumo de limão com o azeite.
  7. 7 Quando os cuscuz estiverem frios, junte com os tomates, o pepino, as cebolas e a salsa.
  8. 8 Mexa no azeite e no sumo de limão.
    • Ingredientes

      • 200g de cuscuz
      • 1 Caldo Knorr Natura Legumes
      • 1 limão
      • 2 colheres de sopa de azeite
      • 1 mão de salsa fresca
      • 3 cebolas verdes
      • 1 pepino médio
      • 2 tomates
      • Vaqueiro
    close