Receita Falafel crocante com Iogurte

Receita Falafel crocante com Iogurte

0 (0) | Avaliar
Close

  • Tempo de Preparação: 20 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Corte finamente a cebola e o alho.
  2. 2 Junte o grão, o cominho, a farinha e o Caldo Knorr de Legumes e triture tudo até fazer uma pasta.
  3. 3 Corte finamente a salsa e adicione metade à pasta.
  4. 4 Forme bolas pequenas, ligeiramente achatadas.
  5. 5 Aqueça o óleo, de mais ou menos 2cm de altura, numa panela larga.
  6. 6 Quando já estiver quente adicione os falafeles e frite-os até estarem dourados.
  7. 7 Entretanto misture o iogurte com a hortelã e tempere com pimenta preta moída.
  8. 8 Sirva os falafeles em cima das folhas de alface com hortelã.
    • Ingredientes

      • 1 cebola média
      • 1 dente de alho
      • 2 latas (400g) de grão
      • 2 colheres de sopas de farinha
      • ½ colher de chá de cominho
      • 1 Caldo Knorr de Legumes
      • 1 mão de salsa
      • Óleo para fritar
      • 150 ml de iogurte espesso
      • 2 colheres de sopa de hortelã
      • Folhas de alface
    close