Receita Frango com Risotto de Cogumelos

Receita Frango com Risotto de Cogumelos

Receita Frango com Risotto de Cogumelos

Descubra como preparar este delicioso risotto e surpreenda a família e amigos à mesa!

  • Tempo de Preparação: 45 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 Descasque e corte a cebola.
  2. 2 Lave e fatie os cogumelos.
  3. 3 Corte os filetes de frango em cubos.
  4. 4 Corte finamente ½ da salsa fresca.
  5. 5 Gratine o queijo.
  6. 6 Dissolva os caldos Knorr em 1 litro de água e leve a lume brando.
  7. 7 Salteie o frango em 2 colheres de sopa de margarina até ficar dourado. Retire da panela.
  8. 8 Com a mesma panela do frango, adicione 1 colher de margarina e os cogumelos. Salteie até estarem dourados. Adicione o frango, a cebola e salteie até estarem tenros.
  9. 9 Adicione à panela o arroz e cozinhe até estar vítreo. Coloque o vinho e deixe o álcool evaporar.
  10. 10 Comece a verter o caldo e permita que o arroz absorva a porção antes de adicionar mais. Depois de ¾ porções volte a colocar a carne e os cogumelos na panela e acabe de juntar o caldo.
  11. 11 Misture no parmesão e a salsa picada.
  12. 12 Sirva com parmesão no topo, pimenta preta e a salsa remanescente.
  • Ingredientes

    • 1 cebola
    • 150g de cogumelos
    • 2 filetes de peito de frango
    • 100g de parmesão
    • Salsa fresca
    • 2 Caldo Knorr Natura de Galinha
    • 250gr de arroz de risoto
    • 1 copo de vinho tinto seco
    • Pimenta moída
    • 2 colheres de sopa de margarina
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