Receita Tajine com azeitonas verdes e limão

Receita Tajine com azeitonas verdes e limão

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  • Tempo de Preparação: 50 min
  • : 4

Modo de Preparação

  1. 1 No dia anterior junte todos os ingredientes da marinada: 150ml de azeite; 1 colher de chá de pó de paprica; 1 pitada de pimenta e ½ colher de sopa de açafrão em pó. Deixe as pernas de frango na marinada durante a noite.
  2. 2 Coloque o frango num prato Tajine e adicione 1 Caldo Knorr de galinha e 2 colheres de sopa de água.
  3. 3 Descasque e corte em quartos a cebola e esprema o sumo de limão. Adicione a cebola e o sumo de limão à restante marinada ao prato. Leve ao lume e cozinhe por 10min.
  4. 4 Adicione os tomates e o açafrão e cozinhe por mais 10 min. Cobra o prato Tajine e cozinhe por mais 20 min em lume brando.
  5. 5 Adicione o limão conservado e as azeitonas em pedaços e continue a cozinhar por 5 min.
  6. 6 Sirva depois de salpicar com coentros.
    • Ingredientes

      • Para a Marinada:
      • 150ml de azeite
      • 1 colher de chá de pó de paprica
      • 1 pitada de pimenta
      • ½ colher de sopa de açafrão em pó
      • 4 pernas de frango
      • 1 cubo de Caldo Knorr de Galinha
      • 5 cebolas
      • 2 dentes de alho
      • Sumo de 1 limão
      • 4 tomates frescos ou 1 lata (400g) de tomate picado
      • 1 fio de açafrão
      • 1 limão conservado
      • Azeitonas verdes sem caroço
      • Uma mão cheia de coentros frescos
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